この護符の掲示板サイトで紹介している護符はすべて試しました。

【護符の口コミ評判掲示板】護符の効果体験談ランキング フォーラム 護符の情報交換掲示板!護符の口コミ体験談 この護符の掲示板サイトで紹介している護符はすべて試しました。

このトピックには24件の返信が含まれ、2人の参加者がいます。2 年、 10 ヶ月前 フォレスト さんが最後の更新を行いました。

25件の投稿を表示中 - 1 - 25件目 (全25件中)
  • 投稿者
    投稿
  • #285 返信

gohukeijiban
    キーマスター

これらの護符について知りたい事や、疑問に思っていることがあれば何でも聞いてください。

私で答えられることがあれば、お答えします。

逆に護符を利用してどうだったのか、効果があったとかなんでも書き込んで下さいね。

皆さんで情報を共有して、みんなで幸せになれたら最高ですよね♪

• このトピックは gohukeijibanが6 年前に変更しました。
    #314 返信

mimi

管理人さん、こんにちは。

護符の事を調べていて、このサイトにたどり着きました。

今、ある悩みで護符を授かろうかと考えていますが、ここでも紹介されている、かなえやさんの護符、実際のところどうなのかなと、

効果があるという口コミはよくみるのですが、やっぱりいざ授かろうとすると不安になってしまって…逆にかなえやさんの護符のデメリットなんかもあれば教えていただきたいです。

突然の質問すみません。

#315 返信

キーマスター

mimiさん、こんにちは。

始めて護符を授かる時ってとっても緊張と不安を感じますよね。

私も初めての時は同じで、色々なことを調べていました。

でもなかなか護符を授かった人に質問できるという場所がなくて、ネットの情報を読むだけだったので、今護符を探している人には私のような不安をなくしてもらいたいと思い、今回このような場を作りました。

かなえやさんの護符は効果があると私は感じていますが、デメリットといえば、2つあります。

1つは、すぐに手に入らない可能性があるという事です。
    mimiさんの悩み解決に良いお日柄を選んで護符を作成してくれるので、今すぐというわけにはいかないようです、そして人気があり、順番待ちの可能性もあるのです。
    でもこれって逆に考えればそれだけ、効果が高いという意味でもあるので大きなデメリットではないかもしれませんね。

2つめは、授かった護符をだれにも見られてはいけないという事です。観られてしまうと護符のお力がなくなってしまうようです。
    一人暮らしであれば、誰にも見られず護符にお願いをする事は簡単ですが、家族や一緒に住んでいる人がいると、うまく完全に一人の時を狙って護符を出してお願いしなければならないですからね。
    ちなみに私は、トイレで護符を出していました(笑)
    トイレなら鍵をかけてしまえば確実に一人きりですからね。
    あ、もちろんその前にトイレで護符を出していいかどうかもかなえやのサポートに問い合わせましたよ。
    本気で願うのであれば基本的に場所はトイレでもお風呂でも構わないと言われました。

mimiさんの解決したい悩みや願望が叶いますように、微力ながら願っています。

#318 返信

みっきぃ

こんにちは、間違って違う場所に書き込んでしまいました。

再度こちらに書き込みましたが大丈夫でしょうか?

私、護符をこのサイトを参考に授かったのですが、見られないように注意することはわかったのですが、

友達とかに「○○の護符を授かったよ」と話すのもNGなのでしょうか?

もしご存知でしたら教えていただけると嬉しいです。

#319 返信

キーマスター

みっきぃさん、こんばんは。

護符を授かった詳細も友達に行ってはいけません。

人知れず、みっきぃさんの願いを護符に込めることで願いが叶うものなのです。

まだお友達にお話ししていないといいのですが、、

#323 返信

butterfly

こんにちは、管理人さん。

管理人さんがオススメされている護符を作成していただきました。

願望成就に向けて一歩前進しましたが、他にも色々やっておきたいという強迫観念のような気持ちがあります。

でも今は護符に願いを込めることを一番にした方がいいのでしょうか?

#324 返信

キーマスター

butterflyさん、こんばんは。

護符を授かったのですね。

おめでとうございます。

>今は護符に願いを込めることを一番にした方がいいのでしょうか?

という事ですが、護符に願いを込めることはもちろん大切です。
    ただそれだけよりも、butterflyさんの願望に向けて行動できることがあるなら、是非やってください。

その行動を護符は見ていて、助けてくれます。
    より願望成就へと導いてくれます。

butterflyさんの願望が成就できるよう応援しています。

#335 返信

マーマレード

命泉庵ご祈念堂という護符の口コミを探してこちらのサイトにお邪魔しました。

今効果を検証中なのですね。

現在私は、幼馴染との復縁を目指しているのですが…なかなか思うように進まず…とても苦しい日々を送っています。

そんなときご祈念堂の護符の事を知ったのですが、かなえやさんの護符とどっちがいいかとても悩んでいます。

もしご記念号の護符の検証がわかったら教えていただきたいです。

勝手なことを言ってすみません。

#336 返信

たま

かなえやの護符、全くと言っていい程に効果ありませんでした。すごく残念だし騙された感じです。

かなえや人気があって順番待ちってこともあるかもとかレスありましたが、そんなことも無さそうです。

宣伝ばっかりで効果が無い。これが感想です。

#338 返信

キーマスター

マーマレードさん、こんにちは。

命泉庵ご祈念堂の護符はただいま検証中なので、効果が出る出ない、どちらにしてもしっかりと検証してその結果をここのサイトでお伝えしますね♪

マーマレードさんの復縁が成就しますように

• この返信は5 年、 5 ヶ月前に  gohukeijiban さんが編集しました。
    #339 返信

キーマスター

たまさん、こんにちは。

もちろんすべての人に効果があるわけではなさそうです。

かなえやの護符に願いを込めてどのくらいの期間が立ちましたか?

護符の効果は1年あるといわれていますが、もしまだなら少し待ってみるのもいいかもしれませんね。

願い方なども間違いなくされたでしょうか?

すでに1年以上たっている、願い方も「願う」のではなく「願った&お礼」と言うように間違っていないのなら、たまさんと護符の相性が悪かったのかもしれませんね。

願いや悩みが完全に成就したわけではないけれど、良い方向に向かったという方も多くいるようです。

順番待ち常にというわけではなく、お日柄のいい日とかの時期のようですね。

上記でも書きましたが今現在、命泉庵ご祈念堂の護符を検証しています。

この護符の効果がどっちになってもしっかりとここで紹介させていただきますね。

たまさんの参考に少しでもなればと思います。

たまさんの願い・悩みがより良い方向へ向かいますように願っています。

• この返信は5 年、 5 ヶ月前に  gohukeijiban さんが編集しました。
    #374 返信

パティ

こんにちは、初めまして。

管理人さんが少し前に書いていた、ご祈念堂の護符の効果ってどうなのかな?って気になって書き込みました。

さすがにまだでしょうか。

結果良くても悪くても教えていただけると嬉しいです。

勝手な書き込みすみません。

#375 返信

キーマスター

パティさん、こんにちは。

遅くなってすみません。

ご祈念堂の護符ですが…、正直すごいことになってます。

確定したらここでお伝えしますね。

ただ言えることはご祈念堂の護符は効果あり!ということです。

すごいですよ

#376 返信

カリナ

ごきねんどうさんの護符をたのみたいとおもっているのですが、メールでお願いしてからどのくらいで届きますか?(>_<)

あと、効果はありますか?(>_<)

#380 返信

キーマスター

カリナさん、遅くなってすみません。

もう解決してしまっているならごめんなさい。

私の場合になりますが、ご祈念堂の護符をお願いしてから1週間ほどで手元に届きました。
    サポートに問い合わせたことがあるのですが、早ければ1週間となり、たくさん申し込みがあった場合は1ヶ月近くかかることもあるそうです。

効果についてですが…、その効果のお蔭でしばらく忙しくしていて、ここを覗けませんでした。

はっきりいって効果ありますよ!
    私が感じた効果について、この後書き込もうと思っています。

カリナさんの願望も成就しますように

#381 返信

キーマスター

恋愛関係の悩みについては、以前購入した桃源院かなえやの護符で解決したので、ご祈念堂の護符は別のお願いをしようと作成を依頼しました。

ご祈念堂の護符を作成したのが4月20日ごろです。

お願いした護符が手元に届いたのが4月28日です。

まず最初に効果があったのかなかったのかの結論についてですが…

はっきり効果が出ました!

この掲示板にも書き込みをしたのですが、6月の上旬くらいに

「あれ?ご祈念堂の護符の効果が出始めてるかな」

というような感覚があり、7月に入るころにはもう完全に護符の効果の恩恵を授かっていました。

ちなみに私が今回、ご祈念堂の護符に込めた願いと言うのが、ざっくりいうと「商売繁盛」です。

もう少し詳しくはまた後程書き込みます。

• この返信は5 年、 2 ヶ月前に  gohukeijiban さんが編集しました。
    #384 返信

キーマスター

書き込みが遅くなりました。

ご祈念堂の護符のお蔭様で、あいかわらず忙しく、嬉しい悲鳴を上げています。

結局、ご祈念堂の護符には何をお願いしたのかと言うと…

実は2年前から友人と始めた事業が、正直あまり良くなかったのです。

いずれかの護符にご利益を頂こうと考えていたところ、ご祈念堂の護符の存在を知り、試してみる気持ちもありすぐ授かりました。

それが前の書き込みに書いた通り4月28日ですね。

それから…あれ?効果が出始めている?
    と感じ始めたのが6月の上旬でした。

そして今では…細かい金額を書くことはしませんが、
    護符を授かる前までの2年間の売り上げ平均と、この8月だけの売り上げを比較すると…

なんと230倍!!

2.3倍でも23倍でもなく230倍!!!!

正直行ってここまではっきりと効果がでるとは思いませんでした。

来月にはこの事業の関連子会社も設立する予定なんです!!
    ということはもっともっと大きくなる可能性も……自分のことながらビックリです。

何度も書いている通り個人差があるかもしれませんが、

すくなくとも私にとってご祈念堂の護符は

めちゃくちゃ効果がある!!

という結論は断言できます。

この掲示板でご祈念堂の護符を授かったという方が何人かいらっしゃるようですし、
    サイト当てのメールにもご祈念堂の護符を授かったという連絡も多数いただきました。

効果があった、効果がなかった、正直な感想をよければ掲示板に書き込んで下さい。

授かろうと考えている方の参考に少しでもなればと思います。

最後にもう一度

私にとってご祈念堂の護符は

即効性も効果もバツグン! です。

#385 返信

元氷川きよしファン

管理人さん はじめまして( ´ ▽ ` )ノ☆
    私は今もかなえやの護符を所持をして毎晩願いを込めてる最中で…
    でも、“願い方に決まりがない、しっくりくる祈念の仕方で”ってサポートスタッフに言われて…“だから余計悩むんじゃん。・゜・(ノД`)・゜・。”って困惑気味それでも“何が何でもかなってくれないと困る願い事”があるから色んな願い方でどれがしっくりくるかを試行錯誤中…
    でも、ご祈念堂…気になる!!
    かなえやより値段が張るから“悩みのタネ”( ̄▽ ̄;)
    値段でいえばかなえやの方がリーズナブルに感じる。まだ購入して数ヶ月しか経ってないから、ご祈念堂に手を出すワケにはいかず…
    かなえや護符は、イメージが難しかったら声に出すのも一つの手段とも書いてあるけど…
    “願望”をひとつひとつ唱えるカタチ
    コレといった正解が無い護符の祈念の仕方…
    願望をあんまり長く唱えない方がいーのか教えて欲しいです_φ(・_・

#386 返信

バタフライティ

元氷川きよしファンさん、私もかなえやの護符を買いました。

お願い事の仕方って本当に悩みますよね。

このサイトの管理人さんは上のやりとりとみていると護符のお蔭でなんだか忙しそうなのかな?

私のやり方でよければ…

このサイト以外にもいろいろ調べましたけど、願望をかなった前提+感謝でお願いするのがいいようですよ。

もし、「職場で昇進したい」という願望だったら。

「おかげさまで、部長に昇進しました。ありがとうございます。」

といった感じのようです。

私もこの方法でのお願い方法に変えてから、希望していることにぐっと近づいてきている気がします♪

元氷川きよしファンの願望もかなうといいですね!

#390 返信

キーマスター

元氷川きよしファンさん、バタフライティさん、書き込みありがとうございます。

元氷川きよしファンさん、初めのうちはどうしても正しい願い方はないかと不安になってしまいますよね。私も同じで、いろいろサポートに聞いたり調べたりしていました。

そしてバタフライティさん、ありがとうございます。まさにバタフライティさんのおっしゃる通りの願い方が一番だと私も思います。

自分の願望が授かった護符のお蔭で成就した感謝をするという願い方ですね。

バタフライティさんのご指摘通り、年末もありかなりいそがしくしています。
    上の方でも書きましたが、関連子会社と支店をいくつか出し始めたところなんです。
    とてもうれしい悲鳴です。

かなえやの護符も効果を実感することができましたが、ご祈念堂の護符はかなえやの護符に比べ即効性があるように私は感じました。

迷っている方は自分に合う方を選んでいただければと思いますが、少しでも早く、と希望されるならご祈念堂の護符をオススメします。

すぐにおへんじできないかもしれませんが、効果があった、効果がなかった、正直な感想をよければ掲示板に書き込んで下さい。

もちろん聞きたいこともどうぞ♪

#391 返信

元氷川きよしファン

バタフライティーさんキーマスターさん
    こんばんちゎ(・∀・)ノ☆
    あれからしばらくしてからご祈念堂の護符を授かることにして、今現在に至るというところです(..)
    かなえやと違うところは“主護符”と“従護符”の2種類が1セットになってるって事…それにアメジストと水晶付き
    頭のなかでは難しいけど(うまくできてるか分かんないけど…)イメージを常に描き………願いの込め方は
    心の中で唱えてるから、自分でどーやって唱えてるのか全くわからず………
    そして、茉莉花先生に事あるごとに電話で話すことも増えて…茉莉花先生には“心配性だし気にしやすい性格してるよね”っていわれ…(確かにそーだから否定はしない)
    “見えないとこでちゃんと動きは出てるよ?”って茉莉花先生から告げられて
    (多分かなえやの護符は私にとって“合わない”だけなのかもしれないけど)
    たぶん私は主護符に毎晩寝る前に向き合ってお願いを込めてる時、完成系の言葉で込めてるのかもしれない
    (心の中での唱え方が自分でどーなってるのか分かんないから余計不安(◞‸◟) )
    主護符は、部屋に飾れないから額縁から外して、別の引き出しにしまってる状態…
    まだ所有して1ヶ月ちょっとしか経ってないからまだなんとも言えないけど…
    “ご祈念堂の護符の方が自分には合ってる”これだけはハッキリ断言はできる!!

#5884 返信

hiro

管理人様、初書込み失礼致します!
    かなえやの護符と杉山文四郎先生の護符を以前購入したのですがご祈念堂の護符の効果はどの様な感じですか?

#5945 返信

ルミ

管理人さま!
    初めまして!
    私も祈念堂の護符が気になってます!
    その後を教えて下さい!因みに雅の護符はどうですか?

#6222 返信

ejifamara

[url=http://mewkid.net/when-is-xuxlya2/]Amoxicillin 500 Mg[/url] Amoxicillin 500mg tub.pxnx.xn--tzuo8fb3ugzby97a.jp.jud.oc http://mewkid.net/when-is-xuxlya2/

#6307 返信

フォレスト

祈念堂の護符を購入する際、電話で鑑定を受けた方が効果が出やすいとかってあるのでしょうか?
    注文する際は事細かく書いてお願いした方が良いですか?

25件の投稿を表示中 - 1 - 25件目 (全25件中)
返信先: この護符の掲示板サイトで紹介している護符はすべて試しました。
あなたの情報: